Ingredientes
1 Kg de carne de sol
1/2 Kg de carne de sol
1 cebola roxa picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
Coentro e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida, acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.
- Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou liquidificador com a farinha. Lembrando, pessoal, lá em casa eu fazia no pilão. Fiz muito paçoca de pilão na casa da minha avó. Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. Se gosta mais molhada ou mais seca.
- Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga.
- Colocar em uma travessa misturar com o coentro e cebolinha a gosto.
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