terça-feira, 3 de setembro de 2013

Mungunzá com leite condensado



Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de milho para canjica (200g)
1 lata de leite condensado
Mesma medida (da lata) de leite
4 cravos da índia
1 pedaço de pau de canela
1 vidro de leite de coco (200ml)
Canela em pó para polvilhar
 

Modo de Preparo

 Na véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.



Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 75 min.

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