domingo, 22 de setembro de 2013

Feijão Verde com Maxixe

INGREDIENTES
1/2 kg de feijão verde 
7 machixe cortado ao meio 
1 maço de salsinha picado 
Sal a gosto 
1 lata creme de leite 
300 g de queijo em cubinho 
1 pacote de quejo parmesão 
1 xícara de azeite 
100 g de bacon em cubinho 



MODO DE PREPARO
Leve o feijão ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos 
Acrescente os machixis, salsa, sal, creme de leite e o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos, e por último acrescente o queijo em cubos 
Bacon Refogue o bacon com azeite, tomate, pimentão, cebola e leve ao feijão ainda em fervura 
Depois de tudo cozido coloque por último o queijo parmesão 
Em uma panela de barro coloque em pequenas porções, o feijão à moda Cearense com o queijo parmesão para gratinar

Um comentário: